Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

harina para tempura

Definición

Ver definición de harina. Es la harina especial para obtener tempura. El tempura se refiere a la fritura japonesa, en especial a los mariscos y vegetales sumergidos en una mezcla de agua fría, harina y yema de huevo. Cada trozo de comida debe tener el tamaño de un bocado y son pasados por harina antes de ser sumergidos en la mezcla para ser fritos entre 2 y 3 minutos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolharina para tempura
  • Euskeratenpurarentzako hirina
  • Cataláfarina per a tempura
  • Galegofariña para tempura
  • Englishtempura flour
  • DeutschTempura-Mehl
  • Françaisfarine à tempura
  • Valenciáfarina per a tempura
  • Portuguêsfarinha para tempura

Archivos Multimedia

Imágenes

     

harina para tempura
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8